xxS_ouvenir

人生乐趣:吃 喝 写 撩

1996/08/03

© xxS_ouvenir
Powered by LOFTER

Cherry/处女膜(TG)

一、


-Cherry是什么意思呢?


-樱桃,樱桃色。


-哦。


二、


李胜利站在研磨时光黑色复古的大门外站着等了二十分钟,终是决定进去坐下来点杯咖啡,然后继续等


眼瞅着咖啡和提拉米苏都要见底了,权志龙那个家伙才慢慢的扭着他的细腰进来。李胜利只是低着头也不敢表达自个儿不满,然后就看到那妖畜,一晃一晃的走到自己身边,站着抠手指。


-胜利啊,二十七年了,你哥我终于破处了。


-真的假的,你先坐下来跟我说说。


-坐?不不不,我不能坐。


李胜利心里的烦躁终于爆发了,正准备问为什么不坐呀,做啥子的时候,看着那妖畜一脸诡异的笑容却又脸红的的神情,然后李胜利沉默了。


-要不,我给你要张软垫?


李胜利开玩笑的说出这种话来缓解自己此时的尴尬,却惊诧的发现妖畜权志龙不要脸的比出了剪刀手,然后更不要脸的说。


-我要两张。


权志龙的第一次是个男人,李胜利揉着他的黑眼圈继续叹气,还是个已婚男。我去,这妖畜。


-哥,第一次啥感觉?


-胜利啊,你知道Cherry的意思不?


-我去你大爷的,关樱桃什么事。


三、


权志龙第一次见着崔胜贤,是去小外甥家长会的时候,权志龙以一副生怕碰见熟人就跳进黄河也洗不清的架势,躲在小拐上。


眼瞧着家长都快来齐了,也都团结友爱的往前面那些精英位子挤,权志龙松了口气。开始心不在焉的这瞟瞟那瞅瞅。连班主任站在演讲席的样子都没看见。


-不好意思,坐在最后一排最里面的那个家长,请问你是我哪个学生的父亲,我看着你有点面生。


被点名的权志龙条件反射的站了起来。尴尬的接受着四周家长朋友的审视眼光。


上报了外甥的名字,却被那杀千刀的班主任留下来去办公室。这是权志龙自从高中毕业再也没有享受过的待遇。


-我是八班的班主任,我姓崔,带八班的外语课。


-您好,崔老师,我是他老舅,我叫权志龙。


-权志龙,你是他舅呢,怪不得这么年轻。我觉得你外甥要从新认识一下Cherry的意思,明天让他来我办公室一趟。


反正权志龙和崔胜贤就这么认识了,由于外甥的正牌家长的不负责导致长期的无法联系,权志龙就以老舅的名义拿到了侄子的监护人权利。然后两个人的关系就越来越亲。


权志龙知道崔胜贤结婚了,还有了一个刚满月的女儿,他还知道崔胜贤的妻子是个美国女人,大胸大屁股就是头发短的像个男人。


后来他也知道了,崔胜贤的美国老婆是个同性恋,还有个同性伴侣,而崔胜贤却只是个有个良好基因的捐精者。


就是不知道崔胜贤也是个基佬,还是个走遍草丛的心机基佬。


四、


-志龙啊,哥觉得,Cherry这个名字挺适合你的。


对于每次和崔胜贤喝酒过后的话,权志龙都直接无视,从小到大说自己像个女人的人不乏少数。权志龙小时候可能还会在意,后来就越来越不在意了,反正都是说自己好看,像女人也是好看。


两个人的关系越来越好,连大年三十都是两个人一起放鞭炮过的,崔胜贤在追权志龙,权志龙是傻子才看不出来,可惜,权志龙就是个傻子。


在红色的鞭炮噼里啪啦的时候,崔胜贤扣着权志龙的肩膀,漫不经心的问他。


-志龙啊,哥想知道你什么时候才会开窍呢。


然后过了一分钟,权志龙就开窍了。准确的说是当权志龙冰冷的舌尖被崔胜贤温暖的口腔包裹着的时候,权志龙从崔胜贤颤抖的眼睫毛上读懂了月老他老人家给的温馨提示。


-崔胜贤,你喜欢我呀?


-是啊。你可喜欢我呀!


-嗯,我也喜欢你。


准确的说,是在崔胜贤站在讲台上的时候,视线被固定的自己,正好又被那好听的男声喊起来的时候,恰好又看见他喊自己名字时的眼神。就在那几个瞬间,丘比特可能就这样射了几根箭,月老又不小心弄乱了几根线。然后。


-崔胜贤,我喜欢你。


五、


-胜利啊,你真傻,英语都学不好。还有,谁教你这么顶撞你哥的了。


李胜利心虚的看着权志龙一副磨人小妖精的样子,默默的朝权志龙身后看去,一个挺拔的男人站在那里。真是一对绝配,李胜利在心里啧啧,腹黑霸道总裁生吞活剥了磨人小妖精,那画面太美,自己还是尿遁吧。


自己刚抬脚准备走的时候,就听见那个挺拔的男人对自己说。


-李胜利同学,明天到我这来补课吧。谁告诉你Cherry是樱桃的,Cherry明明就是处女。


-胜贤哥,你来啦,我笨学不会的,我约了永裴哥和大成哥打麻将,先走了。


-崔胜贤,有你这么教学生的嘛。胜利啊,Cherry,处女膜。


End

评论
热度(17)